Blog

Seminario Web: Cómo medir, retrasar y evitar la residencia fiscal en Estados Unidos – jueves, 29 de mayo 2014

El extranjero tributa en Estados Unidos solamente por lo que gana “dentro” de Estados Unidos. Al convertirse en Residente Fiscal, ese extranjero se expone a todos los deberes tributarios e informativos del ciudadano estadounidense. Es decir, se le grava la renta mundial y debe informar sobre su vinculación directa o indirecta con las inversiones y estructuras jurídicas que mantiene fuera de Estados Unidos.  Se pueden lograr objetivos personales y comerciales sin incurrir en impuestos innecesarios al conocer dónde queda esta frontera fiscal. 

Únase a este seminario web por solo US$100 para aprender y preguntar sobre este tema que al no manejarlo bien le podría costar impuestos incalculables y resultar en divulgación extensa de información para usted, su familia o sus clientes. Su inscripción y asistencia se mantendrán confidenciales. 

 

Regístrese para “Cómo medir, retrasar y evitar la residencia fiscal en Estados Unidos” el 29 de mayo de 2014 a las 12:00 EDT en:    

 https://attendee.gotowebinar.com/register/8865054750030750722

 

Al inscribirse, recibirá información sobre cómo unirse al seminario web.

 

Fecha y Horario: jueves, 29 de mayo 2014, 12:00 EDT
9:00 a 10:00, hora de California
11:00 a 12:00, hora de México (DF), Texas, Colombia, Perú y Ecuador
11:30 a 12:30, hora de Venezuela
12:00 a 13:00, hora de Miami, Nueva York y Chile
13:00 a 14:00, hora Argentina y Uruguay
18:00 a 19:00, hora de España

 

Agenda:

* Extranjero que por ley no es Residente Fiscal   

* Deberes del Residente Fiscal  

* La Jornada Migratoria  

* ¿Quién es Residente Fiscal?  

* Permanencia Sustancial  

* Excepciones  

* Caso 1: Plan B se convirtió en A 

* Caso 1.1: Pareja Multinacional 

* Caso 2: Gringo Accidental

* Preguntas y respuestas 

 

Costo:  US$100, solo por tarjeta de crédito al menos 2 horas antes de comenzar el evento.

Antecedentes:  Le sugerimos estudiar con anticipación la siguiente entrada en nuestro Blog para que aproveche al máximo el seminario: Cuando el Plan B se Convierte en A:  Errores Comunes Jurídicos y Fiscales  

 

Materiales:   Los participantes que entregen la encuesta que sigue al culminar el seminario recibirán una copia del recurso exclusivo “Tabla para Determinar la Residencia Fiscal en Estados Unidos”

 

El Dr. Arista está disponible para exponer sobre temas jurídicos y fiscales en seminarios personalizados.

  

Si desea aprender más acerca de otro tema o prefiere que sea a otra hora o en otro formato, le agradecería indicar su preferencia para tomarlo en cuenta en la planificación de eventos futuros.

 

Ayudamos familias multinacionales a reducir la carga fiscal, blindar sus activos contra riesgos jurídicos, y preparar para la sucesión ordenada de su patrimonio. Llámenos al 305-444-7662 para ver cómo le podemos ayudar en alcanzar sus metas.